Как я скучаю

Просто помни о том, что ты самый близкий.
Помни о том, что в моем сердце лишь ты.
Хоть уехала я, но я совсем близко-
Разделяю с тобой я наши мечты.
День разлуки, как вечность. Я считаю минуты.
Так хочу я к тебе хоть на час убежать.
И хоть все хорошо, я грущу почему-то,
Ведь тебя так хочу к груди я прижать.
                (2010)


Рецензии