Если ушел, не надо плакать

Если ушел, не надо плакать,
Просто попробуй забыть мечты.
Если ушел, то чувств не осталось,
Будет глупо нырять с высоты.
Он не заметит подмены, скажет была игра,
Ты же напишешь мелом "Прости, я была не права".;


Рецензии