Той, которую не встретил

Каждый день я шёл к тому,
Чтобы сделать былью сны свои,
Когда с тобой были мы счастливы.
Я искал тебя везде, ошибаясь часто
И дарил твою любовь встречным на прощанье.
Вот проходит жизнь моя, сокращая время,
Что я мог тебе дарить и любимым детям.


Рецензии