Прости меня за те слова

Прости меня за те слова,
Я не хотел, чтобы ты ушла.
Хочу в стихах всё рассказать,
Чего не смог я в устной речи.
Тебя хочу я целовать, ласкать
И нежно трогать плечи.
Чего же мне еще желать !?
В стихах звучит всё очень лестно,
И это правда, я не вру.
Тебя я всё еще люблю.
Скажу тебе я очень честно,
От всей души и всей груди,
Что очень больно в сердце,
Что ты сказала мне: "Уйди!
Я больше не хочу…
И больше не звони..."

Надеюсь, ты живешь отлично,
И если так, я очень рад.
Я был, и буду всей душой
Любить тебя, о *******ат.
Я часто буду вспоминать ту фотку,
И нежный детский взгляд.
Красивый стан, "безумную" походку,))
И часто буду вспоминать,
Когда мне плохо иль устану,
Родного для меня, Обаму )))))

На этом я закончу своё стихотворенье,
Чего желал, я думаю, сказал,
Не осуждай меня за грубое творенье,
Пойми, стихи давно я не писал.
Мне не хватало вдохновенья))

Но всё писал я от ДУШИ.
И лишь одно сейчас пойми,
Я не встречал ещё нигде
Такую девушку как ТЫ.


Рецензии