Ты в красном платье мне приснилась

Ты в красном платье мне приснилась,
Сидела ты с серъёзным видом.
В ответ, одна лишь мысль появилась:
" Я так давно тебя не видел!"

Почти прошло уже полгода,
Как мы не виделись с тобой.
Одно меня тревожит долго:
Как ты? И всё ли хорошо с тобой?

Возможно, ты смеешься ,
Читая эти строки дурака,
Которому понять придется,
Как тяжело и грустно без тебя.

И глупо мне желать ответа,
Я ,как еврей у Стены плача,
Надеюсь, верю без ответа,
Что посетит и нас удача.

В конце одно лишь я скажу
В простых словах,без суеты,
Что я по-прежнему люблю
И больше всех нужна мне ты.


Рецензии