Now we are free... гимн

* Bionn saoirse sa ghra, bionn gra sa tsaoirse. *


После нас - след какой останется?
Руку дай - мы на миг оглянемся.

Мы, любимые -
         и свободные.
О любовь моя, ты награда мне!

Я в глазах твоих вижу горние
Океаны - полны кладами! -
Обручённые морю дольнему...

Что в моих глазах ищешь взглядом ты?
Изумрудные холмы родины
Да волшебные листья падуба?..

Повстречались равнины с волнами.
Нам шипели, что страсть пагубна -
Но влеченье сильней меж вольными;

И прекрасно оно меж равными -
Слишком пылкими, слишком гордыми,
Чтоб сдержали нас чьи-то "правила".

Полюбили мы -
         до беспамятства.
Для свободных лишь -
         это таинство!..

Между нами сверкали молнии.
Шли навстречу во тьме. Падали.
Из огня попадали - в полымя;

Возрождаясь в желанья пламени.
Но любовь свою мы не отдали;
Не для Вечного - участь падали.

Жажда сердца сильней зломолвия,
Возвышая дух над преградами...
Много трудных дорог пройдено.

Сквозь невзгоды все - ныне рядом мы.
И друг другом сердца наполнены,
А с ладони на ладонь - радуга.

Разве счастье иное надо нам?
Мы - Любимые!
         Мы - Свободные!

Пусть на бренное - Время зарится.
Мы уйдём - свет Любви останется.


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Triniti - Now We Are Free [ http://t.co/juT2EKT ]


Рецензии
спасибо большое за такой прекрасный гимн. вы точно передали ритм и чувственность данного произведения. просто великолепно...

Инна Фандеева   01.11.2011 02:13     Заявить о нарушении
спасибо) но это произведние призвано сопрождать мой Гимн)

GH

Эйдан Грэм   01.11.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.