посвящается Р. А

Посмотри в мои глаза -
Ты все увидишь:
Все, что не могу тебе сказать,
Что не привык ты слышать.

Мне нравиться под стук наших сердец
Погружаться в страстное безумие,
Затем в порывах пламенных лучей
К тебе прижаться и молчать бездумно.

Мне нравится сумасшествие страстей,
Когда холод, словно ток, бежит по коже,
Когда огонь палит во тьме,
И если это не любовь, то что же?


Рецензии
очень понравилось, знакомые чувтсва

Марина Вольфман   29.03.2011 05:28     Заявить о нарушении