Все эти чувства...

Какая жизнь, зачем преграды,
Мы им совсем не рады!
Все эти чувства и любовь,
По венам закипает кровь.

Мозги кипят,душа болит,
Сердце с пульсацией стучит.
А ты не знаешь,что творить,
Себя охота вновь забыть...

Любовь- как зверь, тебя терзает,
И на кусочки разрывает.
А ты все боришься, страдаешь,
Зачем? порой не понимаешь...

Но так устроен этот мир,
Что будет пир,но без тебя...
И не всегда сопутствует удача,
Ты обожглась-вот не задача!

Забей на все...уйди в себя!
Вот такова порой судьба.
Цени моменты, что живешь,
Счастье когда нибудь найдешь!

Мы так порою без полезные,
И нервы наши не железные.
По глубже воздуха вдохни,
Терпенья...время...просто жди.

Все прошлое лишь позади,
И ночью только не реви...
Просто почувствуй вкус реала,
Чтоб огорчений ты не знала.

Ведь наша жизнь так коротка,
Порою лишние слова...
Смотри...цени...не ошибайся...
В руки судьбы не отдавайся...


Пишу я строки от души...
Тебя ценю одну пойми!


Рецензии