Влюбленная

На коленях у окна Богу молится.
Окрыленная летит вниз по лестнице.
Каждый день, как праздник. Ожидание.
В унисон бьются сердца на свиданиях.
Каблуки по асфальту тихим вечером.
И слова на ухо мягким шепотом.
Дождя капли по лицу. Тушь размазана.
В своих мыслях и мечтах. Так привязана!
Дрожь по телу. Сбитое дыхание.
Говорит "люблю" с придыханием.
Засыпает на груди. Молча молится.
И от слез глаза очень колятся.
Каждый день как последний. Впечатлительна.
Часы ожидания утомительны.
Держит за руку. Молчит. Глаза светятся.
Чтобы это навсегда очень хочется.
Волосы взъерошены. Утро начинается.
Очень счастлива! К груди прижимается.
По квартире нагишом часто бегает.
Вместе ужинает, но не обедает.
Твоей маме хочет так понравиться.
И с волнением своим все не справится.
Изучает на руках твои линии.
И ревнует. Опасения мнимые.
Пишет письма. А после "delete".
Без тебя сойдет с ума. Где же ты?
Каждый раз как навсегда прощается.
Лишь тебе одному улыбается.
                (2010)


Рецензии