Время

Время течёт, время летит.
Оно ускользает и резко бежит.
Оно то петляет, то сводит с ума
То исчезает, приходит зима,
Весна пролетает, и лето уже,
Вот осень приходит в листка вираже.
И снова зима растворяет года,
Неизменны с годами её холода.
Но годы не ждут, так же быстро летят,
Как ночью сменится каждый день рад.
Десятки, столетья проходят легко,
Как в небе ночном течёт молоко.
Тысячи лет проходят, как годы,
Так же проходят и радость, невзгоды.
Чувства сменяются быстро как день,
Как ночь оставляет чёрную тень.
Секунды минуты - минуты часы,
Часы и тягучесть дневной полосы.
Время бежит - не ждёт никого.
Только увы забыто одно...
Время течёт, время летит.
Или всё ж вечно на месте стоит?
 


Рецензии