Вечер номер 34

Жестким обручем голову сдавит
Мысль что ты укрываешься в пошлом.
Череп треснет и разум оставит
Лишь картину застывшую в прошлом.

Тяжек взгляд твой без сердца творимый
Лёгок шаг, затихая за дверью.
Побреду без оглядки тропинкой
Я в любовь твою больше не верю.

И растает последний ледочек
Под обломками старого хлама.
Но вернуться никто не захочет
Позабыв, что стояли у храма.

Дремлет трасса, по лунному полю
Тихо марево звезды трясёт
Под копною лежу я с другою
Моё сердце тебя не зовёт.


Рецензии