За Россию

          Россия.
Я родился, и живу в России
И горжусь я родиной своей
Как  красивы,  лес, поля и реки
Ничего прекрасней нет на свете
Ведь родился с русской я душой
И не знаю родины другой
А когда придут лихие люди
Мы без страха будем воевать
Не за власть, чиновников и прочих
Мы Россию будем защищать
Как отцы и деды воевали
За родную землю жизнь отдали
А придется, то и мы умрём
За поля, за русские берёзки
За детей, за жен и матерей
Чтоб жилось потомкам нашим лучше
На любимой родине своей.
        Валерий  В.


Рецензии