***

Взлететь белокрылою птицей -
Вот если бы так я могла!
Но знаю - однажды случится,
О чем мы мечтали всегда.

Главное - не разучится
Мыслью парить в синеве.
Там, в глубине небосвода,
Тайна откроется мне.

И как в сказках писали -
Дверь распахнется - и мы
Осуществим, что так ждали
Там - на пороге мечты.

30.04.1999.


Рецензии