Вернуть всё назад

Многие годы не пытаюсь тебя забыть,
Вновь стараясь любить кого-то.
Даже фото твоего нет,
Да и зачем мне твоё фото?..

Я,ведь,каждое слово помню,
Каждый жест, бегло брошенный взгляд.
Вот бы жизнь повторить снова,
Хоть на миг,но вернуть всё назад.


Рецензии