Человеки

Я тебе не нужна, и никто не нужен,
За окном вновь зима, зима и стужа.
Возглас сквозь тьму - твой голос простужен,
Открыта сполна, всё наружу.
Ничего не тая, закрываю веки,
Где же вы где, мои человеки?


Рецензии