Знаки

Навеяно интересными наблюдениями Андрея Прудковского  http://www.kpnemo.ws/kreatif/2011/03/10/Znaki_sudbyi/#full
 и реальным проишествием в моей жизни.


Во тьме ночной, когда уже давно,
Витали в снах мои душа и тело,
Включился вдруг ночник, и яркий свет,
Мрак поглотив, окрасил стены белым.

Спросонья не поняв, что здесь и как,
Пыталась я осмыслить странное явленье,
Но тишина и ночь, а вместе с ней и страх,
Таили  чьё-то появленье...

Чур, чур, меня, сказала я себе,
И зашептала "Отче наш" скороговоркой,
И показалось мне, что кто-то вдруг вздохнул,
И тихо приоткрылись  шкафа створки...

Мой друг, как раз вчера мне говорил,
Ты знаешь, знаки есть! И будь же осторожна,
И если их увидишь, не спугни! Обидчивы они.
Уйдут, и больше не придут возможно...

Они, вот эти знаки - он сказал,
Когда вдруг появляются внезапно,
Тебе хотят помочь и показать,
Что правильно, что нет, что будет завтра.

Но я, конечно же, навряд ли поняла,
С чего это ночник мой вдруг включился,
Зато по новому представились слова,
Что друг сказал.И смысл их - осветился.

Спасительная мысль мне дадена,
Наверно  Богу, я - небезразлична!
И встав, я смело выключила свет,
И вновь заснула,и спала отлично!


Рецензии
смысл осветился...чистого света,дорогая Ора!а перед сном,как всегда-ткбили дзили,тетри ангелозеби!Обнимаю,Софико.

Софья Бежанова   07.04.2011 04:33     Заявить о нарушении
Мадлобт, чемо дзвирпасо! Мадлобт!Мапатие, дагигвиане пасухи.

Ора Гурули   07.04.2011 19:59   Заявить о нарушении
Шен арасодес ар игвианеб...Гехвеви тбилад.Шени Сопико.

Софья Бежанова   08.04.2011 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.