и тёплый покой у огня...

Печалиться смутно не стоит
ведь это всего лишь печаль...
Она в нежном тёплом просторе
быстрее умчит тебя вдаль...
Она так научит смеяться...!
Её не бояться не чуть...
Она помогает собраться
и в прошлое не заглянуть...
Она ублажает прохладой
и сонным спокойствием дня...
Она обещает награду
и тёплый покой у огня...


Рецензии