Скажи мне

Скажи мне, где тебя можно найти?
Где следы твои, на каком пути?
Скажи, ну как мне к тебе прийти?
Как до звёзд в твоём сердце дорасти?

Ответь мне, радуга - путь к тебе?
Слёз росой блещу я в твоей судьбе...
Закрой ладонью мне солнца свет.
Без тебя ведь ни тьмы, ни света нет.

Не знаю, что мне заменит тебя,
Что вернёт мне самой себе себя?
Спастись от памяти я хочу,
Не могу. И снова во сне кричу.
2011-2015


Рецензии