Ты Незнакомка Свет очарованья

      ***
Ты плакала за дверью уходя?
Но, в сердце ты всегда была *Железной*.
Их он не мог увидеть от тебя,
И перед ним всегда была ты честной.

Не смог он понять что твоя Любовь,
Все "Родники?" пред ним свои открыла.
Но, не смогла разжечь его ты кровь? -
Она замёрзшаю с рождения была.

Любовь из каменных цветов пришла?
Ты!!! Оживила их своим дыханьем.
Ты Клеопатрою ему была,
И он *Никто* перед твоим признаньем.

Я верю есть ещё на свете - *Ты?*,
Богиня сердца и Любви желанья.
Ты можешь оживить с камня цветы,
Ты Незнакомка - Свет очарованья!!!

28 марта 2011


Рецензии
Сергей, как всегда - великолепный смысл!

Елена Ларская   27.06.2011 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца
За теплые слова

Стихи Незнакомке   27.06.2011 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.