Спасибо

моему ДРУГУ Катюше посвящается...
Снять бы с неба звезды,
да положить к твоим ногам...
Белых облаков зачерпнуть бы горстью...
Подарить тебе,так,просто невзначай.
Завернуть в подарок все рассветы и туманы,
Запахи цветов,тишину дождя...
Ты бери,бери,
ведь тебе дарю все я.
Просто нет другого у меня.
Пусть улыбка тронет губы.
Так тебе скажу спасибо я,
за то,что Друг есть у меня.


Рецензии