Последние строки!!!

Тебя,мой ангел, я узнал,
Твой взгляд меня очаровал.
Твоя улыбка и душа...
Ты так прекрасна и мила.

Ты та одна,что я искал,
Куда мне деться я не знал.
Та о которой я мечтал,
Себе покоя не давал.

Ты божество,небесный свет,
Пусть наконец придет рассвет.
я открываюсь и пишу...
Тебе Аленка я скажу...

Не стой в сторонке не молчи,
Чего ты хочешь, мне скажи.
Дай мне возможность показать,
Что я могу осуществлять...

Что я не тот, я не такой,
Привык всегда я быть собой.
Но перед девушкой такой,
Склоняю голову порой...

Ты-прекрасный ангел неземной,
Тебя-увидел я зимой.
С тобой-я чувствую покой,
Но ты по жизни не моя...

Сегодня был серйозный разговор,
Твой голос я услышал вновь.
Он был приятен, как всегда...
Но не услышу вновь тебя!

В себе конечно разбирайся,
И ни чему не поддавайся...
Но ты одно просто пойми,
Тебя запомню и прости...

За то что в чувствах сознавался...
Эмоциям я поддавлся...
За то что просто полюбил...
Теперь себя внутри убил!

Живи счастливо...улыбайся...
Что ты прекрасна- не сомневайся.
Себя люби....себя цени...
И все сомненья отпусти...

Я помешал, я был не в тему...
Но понимал я всю проблему.
Тебя ценил...и понимал...
что ожидает и не знал.


Ты мне понравилась,пойми...
Но разошлись наши пути.
Больше не буду тормошить,
Как говоришь:" буду жить!".

Но не забуду я тебя...
Ты в сердце будешь у меня!
За мои строки извини...
Желаю счастья и любви!


Рецензии