Успокой Душу..

Господи,позволь мне молвить слово..
Да,знаю,пред тобою-я,грешна..
Мне хочется сказать Тебе,так много..
Прости,но так болит моя душа.
Господи,ну посмотри,нас много..
И каждый,просит,что то у  Тебя.
Ты,знаешь,Господи,что не хочу я-много.
Хочу,что б успокоилась Душа.
Господи,дышать хочу-свободно!
Ты ,помоги, Тебя не запятнать.
Прости,О ГОСПОДИ,молю Тебя,я слёзно.
Ты ж,знаешь-не хочу я обижать.
Я,благодарна,БОЖЕ-за подмогу!
Спасибо,что даёшь Ты-мне,дышать!
Господи,позволь мне молвить слово..
Помоги любить  всех и прощать.


Рецензии
Пусть Бог услышит Вашу молитву!Присоединяюсь!
-С Уважением и теплом души,

Наталья Юмагужина   27.04.2011 17:13     Заявить о нарушении