Насрать

У холодильника ночью о жизни сужу..
Даже если хочется очень отныне я не тужу.

Под мурлыканье громкое засыпаю опять,
Повторяю чуть слышно больше не вспоминать..

Не будет вам истерик, слёз, зевак прошу уйти!
Мне похеру на вашу жизнь и на свою почти..


Рецензии