Все без отличия...

Споткнувшись о камень, ты больше не встал,
Ты жизнь позабавил - меня потерял,
Тебе не придумать бОльших побед,
Какая же дура оценит твой бред?

Возможно, все просто, а может и нет,
Одна только встреча и снова "Привет!"
Куда-то подальше сбежать от тебя,
Себя перекрасить, и будто б не я.

Кому же понятно, когда же исход?
Когда же судьба уже сделает ход?
Нельзя так печалить, терзать и пленить,
Хоть сердце оставить, чтобы снова парить...

Ненужные фразы, чужие слова,
и искоса взгляды, а вроде жива...
Другие плененные светом твоим,
улыбки и слезы - ты снова любим...

Я плачу и думаю, - к черту эмоции,
пора бы уже мне сделаться взрослою,
Кому-то покажется - все без отличия...
Я плюну на все, забуду приличия...


Рецензии