Умираю без

Лабиринты снов, закоулки миров...

Тенью нежная, белая, снежная
Зима. Забиваю в лед
Медленно. Сладкий голос зовет
В глубину. Все застыло...

Солнце желтое, я не забыла!
Шепотом, по стеклу. Лжешь и я тебе лгу.
На счастливой траве целоваться тебе,
На высоком мосту обнимать тебе ту!

Сердце, хватит, не стучи...
Разум, милый, замолчи.
Засыпаю, ласковый прибой...
Я не здесь, я не с тобой.

Для тебя это что-нибудь значит?
Не старайся, он не заплачет...
Пустота, на моем месте та,
Отняла, вот такие дела...


Рецензии