Обещали многое

      ***
 Обещали многое
 Каждой русской хате.
 Только поразмыслили
 И решили-хватит.
 Если, что захочется,
 Помечтайте вместе.
 Все, что намечтаете,
 Все сполна имейте.
 
 Расслоилось общество,
 Как и раньше было.
 Наверху имущие...
 Их на всех стошнило..!


Рецензии