Крошка и Кошка

Хорошо быть домашней Кошкой,
  доверить нос твоей ладошке.
Мурлыкать на тёплых коленях
  и щуриться от неги и лени.

А хочет хитро-умная Кошка
  ответной ласки совсем немножко.
Погладить по шейке,за ушком,
  спрятав тревоги свои в подушку.

А если это не просто Кошка,
А  это подруга-милая Крошка.
Те же повадки,желанья другие:
  ей бы подарки дарить дорогие.

Если дарил ей Любовь и Верность,
  Крошка рычала:"зачем мне нетленность,
Мне бы квартиру,да "МЕРСЕДЁС"
  тогда бы ты с новой любовью воскрес".

Эх,Крошка!Уж лучше быть с Кошкой!
  твоя любовь-яд на ладошках.
Слова твои лживы и льстивы,
  а Кошка подарит мудрость и силу.

 
 


Рецензии