Сцена

Что прихоть человека сотворила:
Каких-то несколько досок,
И вот тебе и сцена, эшафот,
Могильный холод гроба, стол,
Который так всегда любила.

А сцена что?

Предательница, лгунья,
Любовница, жена, вещунья.
Как рампы свет, никто не знает,
Меня из жизни провожает.
Как тянут несколько досок,
Когда на них стою, мой сок.


Рецензии