И опять о любви...

 
Разметаться, разлиться,
Разделиться, размыться,
Смыть потоками фраз
Бесконечную нежность,
И бескожую ревность,
Чувство нас

Где не можешь быть первой -
Станешь сукой и стервой.
Но любовь не предаст.
Не уйдёт, не отступит,
И её не остудит
Грубость глаз.

По-щенячьему ленный,
Тычешь сердцем в колени,
Бьёшь поддых.
Ты, танцующий с ветром,
Перепутанным летом
Вальс слепых..

Собираю по миру
Демона ли, кумира -
Не понять.
Свет в открытом окошке,
Спит пушистая кошка.
Не сбежать.

Ты, решивший быть рядом,
Перепачканный ядом
Слов чужих,
Ты – подарок на вечность,
Ты - моя бесконечность
На двоих...


Рецензии
о любви - словами
о любви - с ветрами
мчаться вверх и вниз.
каплями в карниз
дождевыми. прячась
между букв. незрячим
по пустыням дней.
о любви - смелей
всем...

Вета Лета   05.04.2011 03:02     Заявить о нарушении
всем...
Всем ветрам, что дуют...
Всем словам, что будут...
Всем рождённым и не рождённым...
нам...

СПАСИБО!

Анастасия Леванова   05.04.2011 11:40   Заявить о нарушении