***

           Татьяне Савинской
Незнакомо, вкусно, пряно
Пахнут руки нашей мамы.
Юля:
- Мам! Будут галушки?
- Нет.
Я вошёл:
- Блины, пампушки?
- Нет. И твой вопрос неверный.
- Вкусный хлеб лаваш наверно?
- Ты опять не угадала.
- Торт, быть может, иль пирог?
Вспоминал я всё, что мог.
- Нет, но к истине ты ближе.
- Подглядел? Печенье видел?
- Да! Почти что вы у цели.
- Дашь чуточек? Пахнет вкусно!
- Но не пирогом с капустой!
- Да, вы правы. Пахнет пряно.
  И зовут " Уши Омана".
Несравнима наша Мама!
Золотые руки прямо!
28.03.11.
Вупперталь.


Рецензии