Я наверное стала сильней...

Не пытайся укутать мне плечи....
Я мороза теперь не боюсь!
Стала я безрассудней в тот вечер...
Хочешь,босиком по ножам пробегусь?!
Мне теперь уже милый не больно...
Я наверное стала сильней...
Мне сейчас и дышится вольно,
И глаза лишь от ветра слезятся теперь!...


Рецензии