Добывать весну...

Велик на старте. Готовлю ужин,
Но без него усну.
Вспарывать еду утробы лужам
И добывать весну.

Лёд под протектором тонкий, робкий,
Как отголосок дня,
Что в кубометрах жилой коробки
Крепко держал меня.

Еду на пятой - дышу морозом,
Радуюсь холодам,
Что уступая дорогу грозам
Так улыбались нам!

Ветер до косточек, только верю
В чистую вьюгу глав,
Что пролистает мою потерю,
Мне оставляя LOVE!!!

И закричу я - любимый, ну же,
Смело давай со мной
Вспарывать брюхо лавинам-лужам,
Нас наполнять весной!!!

29.03.2011


Рецензии