Когда забуду песни жизни

Когда забуду песни жизни, –
А я забуду их. Забуду.
Не обращусь я к солнцу: – Брызни!
Я всё-равно не верю чуду.

Я не поверю песням птичьим.
И не поверю сказке леса.
Я увлекусь жильём безличным.
Как не увлечься? – Я повеса.

И тосковать не стану. – Песни
Звучать останутся в далёком...
Любимая моя, – воскресни.
Мне без тебя так одиноко...


Рецензии