В страну Надежды и Любви...

Прозрачных сказок переливы,
Струятся беглою строкой.
О шумных грозах, дивных ливнях,
О звёздах ярких надо мной. 

О кронах, что шумят игриво,
Качают буйной головой.
О том, что жизнь проходит мимо,
Когда идёшь чужой тропой.

О сладком хлебе, горьком счастье,
О нежных луговых цветах.
О лёгком воздухе пьянящем,
О сердце, что не знает страх,

Что презирает чувство боли
И по ночам одно не спит.
О тёплом ветре, доброй воле,
И о душе, что вдаль летит,

Что нас уносит до рассвета,
Почти на краешек земли.
Туда, где есть на всё ответы,
В страну Надежды и Любви.

Где нет замков и нет запретов
Ни на слова, ни на Любовь.
Где для души довольно света,
Как-будто ты родился вновь ...


Рецензии