Я в плену...

Я в плену у вечных грёз
от твоей улыбки робкой…
Я бы в лес тебя унёс
хорошо знакомой тропкой,
я бы в чаще присмотрел
у корней могучих ложе,
и тебя бы захотел,
как меня ты хочешь тоже…
Я бы моху настелил,
лап еловых много-много,
ветки б ниже опустил…
чем, скажи мне, не берлога?
И тогда в себе узнал
я бы ласкового зверя,
я б тебя к себе прижал,
в счастье сладкое поверя,
и губами вновь и вновь
целовал по чуткой коже,
ощущая, как любовь
от тебя исходит тоже.,
Удержаться бы не смог,
чтоб не взять тебя до донца,
это ...  как... электрошок,
вспышка яркая на солнце…
Может, я усугублю
наши общие страданья,
но «люблю тебя, люблю»
я шепчу как оправданье!


Рецензии