Мальвина

Мой милый Пьеро мне дарит перо
Светлого праздника лести.
Но это капкан - смешной мальчуган
Сегодня лишится чести.

Мой волос длинный голубой
Ему обвивает шею.
Он говорит: Хорошо мне с тобой,
Но тронуть тебя не смею.

Всего лишь актер, глаза свои стер -
Пошел, чудак, застрелился.
А злой Арлекин, подняв балдахин,
Тихонько сидел и молился.

Мой волос длинный голубой
Ему обвивал шею.
Он говорил: Хорошо мне с тобой,
Но тронуть тебя не смею.


Рецензии
Немного сказки, чуть-чуть триллера - вышло "вкусно" :)
В детстве обожала Мальвину ))

Зябликова Лена   29.03.2011 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо :))) Особенно за "вкусно"
А я вот наоборот ее не любила.

Александра Ворошина   30.03.2011 00:05   Заявить о нарушении