Я Тебя Не ЖдалА...

Я тебя не ждалА? и не буду ждать,
Так зачем приходишь, незваным в дом?
Если честно - устала замки менять...
Cлушать вновь разговоры, да о былом...?!

Я тебя не ждалА, и не буду ждать,
В мою душу прицелясь, даря шелка...
Возвратить желаешь меня опять,
Но уже не будет - "В руке рука"...

Я тебя не ждалА, и не буду ждать,
Знаешь, адрес вновь поменяю свой.
И прошу, не надо меня искать -
Позабудь...И дверь за собой закрой!

29.03.2011 г.


Рецензии
И грустно..и красиво..и знакомо..

Карелина62   09.03.2012 10:39     Заявить о нарушении
И такое бывает...(((

Ирланда   09.03.2012 21:07   Заявить о нарушении