Tribute to procool

Он целует горячие угли, //Ей богу, было дело.
Он наводит дома погром.
Под олдово-блюзовые звуки
Он размешивает с колою ром.

Он творит, не помня покоя,
Он включает олдовый комбарь.
И из творчества выйдя забоя,
Он размешивает с колой вискарь.

С ним всегда интересно,
Что придумает в следующий день?
И единственное, что некрасиво -
Он не любит с колою эль


Рецензии