О жизни

Снова девушка уходит
А что сделаешь?.. Свободна
По любви на доброй воле
Удержать-то невозможно

Твои чувства бесполезны
И тебя касались лично
Что мне возразить по-женски?..
- Ты права, иди к мужчине

Если этого не любишь
А с другим, - легко и просто
Даже те же поцелуи
Тебя вмиг уносят к звёздам

Не должно и быть сомнений
Любовь вправе быть бездушной
Ты и он, - вот высший гений
Ну, а третий - его чувства…
                (23.02.11)


Рецензии