Мщение

Разорили дети гнездо.
Ветер об этом не знает.
Заглянул? А там  никого
У прохожих ответ получает.
Надо ,очень, виновных найти.
Подымается в небо на крыши.
Смотрит в низ на людей, с высоты.
Копошатся под ним будто мыши
Забирается к ним под пальто.
Разъяренный тут же взлетает.
Распахнув по шире его.
Все тепло  с собой забирает.
Невиновных встречает и мстит.
Неожиданно вдруг нападает.
За молчание тут же казнит.
С этой злобой  не совладает.
На вопрос неважен ответ.
Шапки сильным ударом сбивая.
Разбираться времени нет.
Разозленный везде настигая
Под защитой серых небес.
Эта казнь длится недолго.
Силу мести истратил.исчез.
Сделав злее людей ,да и только


Рецензии