Как жаль что не вернуть...

Как жаль,что не вернуть что так хотелось.
Как жаль,что не упасть в колени тем,
Что,даже своей жизни не жалели,
Чтоб сохранить границы наших стен.

Как много прожито и пережито ими,
Так много пройдено,истоптано сапог.
Они мечтали и страдали и любили.
Архивы судеб,карты жизненных дорог.

Они жили по примеру старших,
Они работали не покладая рук
Но время шло,и очень жаль,что павших,
Их как бы не хотелось,не вернуть.


Рецензии