Наш сон

Появлюсь я в дыханье нoчи,
Под призывом твоих грехов.
Можеть спишь а может... впрочем,
Мне не важно, я вне оков.

Я найду среди спящих окон
Отраженье твоей души.
Лягу рядом, поправлю локон,
Наслаждаясь тобой в тиши.

И дарует нам часик вечность.
Грешный сон вновь увидишь ты.
Окунёмся с тобой в бесконечность
Сладкой страсти грехов любви.

В миг две тени одною станут.
Наслажденьем пропитан звук.
Все события в лету канут,
Поглощённые в приторность мук.

Поцелуи и стоны, движенья,
Всё горит необъятным огнём.
Наш рассудок во власти забвенья.
Мы пространство прорвали вдвоём.

Я заполнил пустоты собою.
Ты прекрасна, и счастлива вновь.
Да, бывает такое порою,
Измеренья стирает любовь...

Так близок момент расставанья,
Теперь ты тихонечко спишь...
- До следующей неги мечтанья...
До свиданья ночного...малыш...

Но вот лучики белого света
Наполняют домов города.
Моё мёртвое сердце согрето.
Эту ночь будешь помнить всегда...


Рецензии