время идет..

а пришла весна..
года два назад случилось это..
и до сих пор забыть я не могу.
и разум потерялся где-то.
и мысли таяли в бреду.
любовь пришла той солнечной весной.
любовь..а вместе с ней страданья..
кто ж знал что выйдет так..
и как скупы были тогда признанья..
два года уж прошло,
а сердце все хранит те томные молчанья ночи.
два года уж прошло,
а ты все в отношеньях ставишь многоточья..


Рецензии