Три

         1.
Коль если вышло так,
Что я тебе не люба,
Зачем ты таешь на глазах,
Зачем целуешь мои губы?

         2.
Гладким, блестящим ужом,
Скользящим средь камней пустынных,
Холодным и бледным ножом,
Уходит этот невинный.

         3.
Мои стихи читал, ну что ж?
Увидел много грязных рож?
Не стоило, ты все читал во мне,
Когда висела на стене.


Рецензии