простить

Июльская, спасибо за вдохновение.


Слушай,
он говорит: купим квартиру - будем рожать детей.
Но пока кредит нам не по плечу, ты терпи и старей.
Он сердится, когда водкой снимаю налет от его речей -
бесконечно жалит, а потом жужжит «ну прости».
Будто простить, это как постирать чужие носки.
И я продолжаю путь, по течению дней - на спине,
или брюхом к верху, кому виднее, как не мне.
Выбор, в сущности, невелик,
но велит выбрать меньшее из двух зол:
в одиночестве жизнь прожить,
или с тем, кто не подошел.


Рецензии
...
хорошее

Июльская Кошка   30.03.2011 11:34     Заявить о нарушении