Я не ждал ни добра, ни любви...

;Снова льются ванильные слезы;
Хочешь жалости? На. Получай.
Только искренни в сердце морозы;
Жить не хочешь? Иди, умирай.
"Я люблю..." - неужели так пусто
Говорились слова, что грустны?
Жаль, что вечное кажется гнусным.
Кем я был для тебя? До весны...
Просто глупая, мрачная кукла...
И ты думаешь будет страдать?
Слабость будет... Но только минутна.
Пройдет быстро. Продолжу мечтать.
О любви... Нет, не надо об этом.
Просто взгляд устремлю в небеса.
Буду жить. Может, с каждым рассветом
В небе будут встречать облака.
Белезной по безоблачной глади
Будут медленно, медленно плыть,
Жаль... Без них, утонувши в тумане,
Мне труднее становится жить...
Но неважно, ты делай, что хочешь:
Уходи... Умирай... Хоть живи...
На душе как-то мрачно, но впрочем,
Я не ждал ни добра, ни любви...


Рецензии