Лёлик, сволочь

Крутится Земля вокруг своей оси,
Ну, а мне двадцать лет.
У подъезда ты вчера сказал - "Соси"
И тебе я сделала минет.
Ты рычал от счастья, словно самолет,
А потом спустил мне прямо рот...

Лёлик, сволочь!
Что ж ты натворил -
Прямо в рот спустил!
Лёлик, сволочь!
Ты же чуть меня не утопил!

Ты меня вчера до дома провожал,
Обнимал, целовал.
И почти что из трусов меня достал,
Но от вида крови заорал.
Ты уж извини, но у меня беда -
Месячных опять пришла пора...

Саня, сволочь!
Что ж ты за нахал,
Всё равно достал!
Саня, сволочь!
Взял меня и в жопу отъебал!

И Лёлик сволочь и Саня тоже...
А я не при делах!


Рецензии