Всей тьме внутри ответив нет!

Держа в ладонях свет, последний, твой, угасший,
Иду я на рассвет, в душе твердя:"Ты падший"...
И возвращаюсь я под вечер, идя назад закат встречать,
И дома зажигаю свечи, чтоб о тебе любимом погадать.
Нет ни надежды, ни веры в сердце не осталось
Я вновь во тьме, твоей бездонной потерялась.
Я очень верю, что однажды, со мной посмотришь на рассвет,
И сделаешь ты выбор важный, всей тьме внутри ответив НЕТ!...


Рецензии
Необкновенно хорошее стихо!Просто прекрасное! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:18     Заявить о нарушении