Держа в руках последний твой цветок...

Мне очень жаль что не забуду никогда
Я эти лица, эти зданья и дороги
Не покидая в мыслях эти города
Не забывая той родной тревоги
Мне надо жить ответив на вопросы
Душе моей истерзанной давно
Прогнать мне из сознанья все морозы
Что разливают кислое вино
Забыть себя не зная, кто что скажет
И развести внутри себя огонь,
Я жду когда же сердце мне прикажет
Искать себя отбросив в бездну боль
Иду вперёд не видя я тропинки
Держа в руках последний свой цветок
И память посылает мне картинки
Вновь запирая мысли на замок
И я останусь птицею в полёте
Что закрывает солнце городам
Меня вы никогда и не поймёте
Я просто вцелом вам себя отдам,
И я родилась в свете, ставшим тьмою,
И до конца я не продумавши ответ,
В тьму ухожу я, улетаю за тобою,
Разбитой птицей, вновь пораненной о свет…


Рецензии
Велеколепно!Только превосходные степени и ничего больше к этому стиху!Просто здорово! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:18     Заявить о нарушении