Страсть

;Я не знаю, как это назвать..
Жить телом, а в душе умирать..
Жарко, мягких хочется  рук..
Ласки, нежности, и податливых губ...

;Чувствую телом, где-то ты рядом, близко..
Много тебя во мне, много слишком..
Обмани опять, загляни в глубину глаз..
;Шепотом говори, пусть даже в последний раз..

Ночь, не уходи скоро если позовет..
Каждая встреча случайно - значит мне везет..
Я запомню последние минуты, нарисую на коже..
Но душа без тебя жить во мне
                уже не сможет..


Рецензии